O erro: "Erro! Não é possível continuar com a instalação! Um driver incompatível do Windows foi detectado..." ao instalar o Norton Utilities 16.0

Executar a instalação a partir da pasta do Gerenciador de download da Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

%temp%

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

3. Abra a pasta do Gerenciador de Download da Symantec.

4. Clique duas vezes no arquivo Install.exe para iniciar a instalação.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Faça o download e instale os drivers do chipset

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gerenciador de Dispositivo, clique para expandir Controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Na lista de controles, se for exibido Controlador AHCI SATA Padrão, Faça o download e instale os drivers do chipset AMD.

Salve o arquivo na Área de Trabalho.

5. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download e inicie a instalação dos drivers do chipset AMD.

6. Siga as instruções exibidas na tela.

7. Na janela Gerenciador de Dispositivo, clique para expandir Controladores IDE ATA/ATAPI.

8. Na lista de controles, confirme se o Controlador AMD SATA é exibido.

9. Reinstale o Norton Utilities.

Desinstalar o Controlador SATA AHCI Padrão

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gerenciador de Dispositivo, clique para expandir Controladores IDE ATA/ATAPI.

4. Clique com o botão direito no Controlador SATA AHCI Padrão e clique em Desinstalar.

5. Não reinicie o computador, se solicitado.

6. Execute o instalador do Norton Utilities 16.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v105396195
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019