Saiba mais sobre as fraudes de suporte técnico e os passos para as evitar

O Norton é um nome fidedigno em Cibersegurança para consumidores. Infelizmente, os hackers e vigaristas querem tirar proveito da confiança que construímos e usar de forma fraudulenta o nosso nome e a nossa marca para tentar enganar e defraudar os consumidores. Para saber mais sobre estes tipos de fraudes, consulte Fraudes que Envolvem a Utilização Fraudulento da Marca Norton.

Empresas fraudulentas realizam fraudes de suporte técnico fazendo passar-se por fornecedores de suporte de software e alegam oferecer suporte em nome de grandes empresas de tecnologia. Criam Web sites falsos, enviam e-mails de fraude oferecem análises de segurança gratuitas ou enviam mensagens alarmantes para convencê-lo de que o seu computador está infetado ou preciso de ser corrigido.

Para saber mais sobre fraudes de suporte técnico, consulte Como Reconhecer e Evitar Fraudes de Suporte Técnico.

Se suspeitar que já foi vítima de fraude, consulte O que fazer se foi vítima de fraude.

Vídeo