Desligar a Monitorização Remota

Quando desliga a Monitorização Remota, pára a monitorização remota dos computadores que estão ligados à sua rede.

Pode desligar a Monitorização Remota para o seguinte:

• Todos os computadores monitorizados remotamente

• Um computador individual monitorizado remotamente

Só pode desligar a Monitorização Remota depois de concluir o processo de Configuração da Monitorização Remota.

Para desligar a Monitorização Remota para todos os computadores

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. No lado esquerdo da janela Mapa de Segurança da Rede, em Monitorização Remota, clique em Desactivar.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Para desligar a Monitorização Remota para um computador individual

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Na janela Mapa de Segurança da Rede, no mapa da rede, clique no computador no qual pretende desligar a Monitorização Remota.

5. Na área de detalhes do dispositivo, junto a Monitorização Remota, clique em Desactivar.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Configurar a Monitorização Remota

Remover dispositivos do Mapa de Segurança da Rede

Ver os detalhes do dispositivo

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10335262_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011