Protecção Norton Inactiva

Quando o Norton 360 Online expirar, as funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web são desligadas automaticamente. Deixou de estar protegido contra ataques phishing ou outras ameaças online. O produto tem de possuir um estado de activação válido para utilizar as funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web que o protegem de programas maliciosos e ameaças online.

Se não tiver activado o seu produto, pode activá-lo utilizando a opção Corrigir Agora na janela pop-up Norton Site Safety. Se pretende activar o produto mais tarde, pode utilizar a opção Corrigir Mais Tarde.

O menu Identity Safe mostra o estado do seu produto. Por exemplo, se o seu produto estiver desactivado, o menu Identity Safe apresenta o estado desactivado.

Pode utilizar a hiperligação Obter Mais Informações para visitar o Web site da Symantec para obter mais informações sobre as várias funcionalidades e produtos da Symantec.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10328484_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011