Alterar o país/região

O preenchimento online de formulários depende do idioma. Dependendo da sua região, surge um valor padrão no campo País/Região. Deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários num Web site que utilize uma região diferente.

Pode alterar o país ou região para os cartões Identity Safe que armazenou. Pode utilizar a opção Editar Cartão na janela Editar Identity Card para alterar o país ou região de um cartão específico.

Acerca das opções de navegação

Acerca de Editar Cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10328474_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011