Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Pode exportar os seus dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados do Identity Safe para um novo computador. Os ficheiros de cópia de segurança são guardados como ficheiros .DAT.

Pode proteger os ficheiros dos quais efectuou uma cópia de segurança com uma palavra-passe. A Symantec recomenda que utilize uma palavra-passe para manter os seus dados Identity Safe mais seguros. A palavra-passe de cópia de segurança não necessita de ser a mesma que a sua palavra-passe Identity Safe. Deve disponibilizar a palavra-passe quando restaura os dados Identity Safe dos quais efectuou cópia de segurança.

Pode importar os seus dados do Identity Safe a partir do ficheiro do qual efectuou anteriormente uma cópia de segurança. Pode também importar os dados Identity Safe do perfil portátil.

Quando importa os dados do Identity Safe, tem as seguintes opções:

• Intercalar os dados importados para o cofre onde tem actualmente sessão iniciada.

• Substituir os dados do Identity Safe existentes que armazenou no seu cofre onde tem actualmente sessão iniciada pelos dados importados.

Pode também eliminar os dados após concluir a importação.

Exportar os seus dados do Identity Safe

Importar os seus dados do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10327252_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/08/2011