Editar Notas

Pode utilizar a opção Editar Notas no Identity Safe para guardar as suas informações pessoais, que pode recuperar e utilizar quando for necessário. Pode utilizar esta informação para preencher os formulários de registo do Web site. Também pode ver, editar e eliminar as notas que guardou.

Para criar Notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Notas, em Detalhes, na caixa Título, escreva um título para a nota que pretende guardar.

Se já existir uma nota, clique em Criar Novas Notas e, em seguida, em Detalhes, na caixa Título, escreva um título para a nota que pretende guardar.

4. Escreva qualquer informação adicional na caixa Informação.

5. Clique em Guardar.

6. Na janela Editar Notas, clique em OK.

Para editar Notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Notas, em Título, seleccione o título da nota que pretende editar.

4. Clique em Editar Notas e modifique as informações em Detalhes.

Pode alterar a categoria, modificar o título e editar as informações adicionais que já indicou.

5. Clique em Guardar.

6. Na janela Editar Notas, clique em OK.

Para eliminar Notas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar Notas, clique em Configurar.

3. Na janela Editar Notas, em Título, seleccione o título da nota que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar Notas.

5. Na caixa de diálogo Aviso, clique em Sim.

6. Na janela Editar Notas, clique em OK.

Sobre Editar Notas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10308775_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011