Monitorização Remota Configuração

Utilize a caixa de diálogo Configuração da Monitorização Remota para configurar a monitorização remota para os computadores ligados à rede.

Certifique-se que os computadores que pretende monitorizar remotamente têm uma versão do Norton que suporta a Monitorização Remota.

O Norton 360 Online requer uma chave para configurar a monitorização remota. Tem de partilhar uma chave idêntica em cada computador que pretende monitorizar remotamente. O comprimento da chave tem de estar entre 6 e 20 caracteres. A chave é sensível a maiúsculas/minúsculas.

O Norton 360 Online descobre os computadores existentes na sua rede.

Pode utilizar as opções que se seguem para configurar o Norton 360 Online a descobrir os computadores ligados à rede:

Computer Discovery sempre ligado

Permite-lhe descobrir sempre os computadores ligados à rede

Por exemplo, se ligar um novo computador à rede e digitar a chave idêntica, o Norton 360 Online descobre automaticamente o computador para monitorização remota.

Computer Discovery ligado apenas quando o ecrã Mapa de Segurança da Rede for visualizado

Permite-lhe descobrir os computadores ligados à rede apenas quando a janela do Mapa de Segurança da Rede está aberta

Por exemplo, para descobrir um novo computador para monitorização remota, pode digitar a chave quando tiver a aberta a janela do Mapa de Segurança da Rede.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Configurar a Monitorização Remota

Desligar a Monitorização Remota

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10306892_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011