Alerta de Protecção

Quando desliga a Firewall Inteligente, o seu computador não fica protegido contra ameaças da Internet e riscos de segurança.

Podem surgir problemas exigindo que desligue a Firewall Inteligente. Nesses casos, deve tentar ajustar as definições de segurança individuais antes de desligar a firewall, do seguinte modo:

• Para resolver problemas de partilha de ficheiros ou de impressoras, pode aceder ao Mapa de Segurança da Rede. Na janela Mapa de Segurança da Rede, pode configurar o nível de fidedignidade da rede à qual o computador está ligado. Definir a rede para Partilhado ou Fidedignidade Total pode solucionar esse problema.

• Para resolver qualquer problema relacionado com o Teredo, pode aceder ao separador Definições Avançadas da Firewall Inteligente e ligar a opção Tráfego IPv6 NAT Trasversal de Aprendizagem Automática.

Se tiver de desligar a Firewall Inteligente, deve fazê-lo temporariamente para garantir que é ligada de novo automaticamente.

Pode utilizar a lista pendente disponível nesta janela para seleccionar durante quanto tempo pretende ter a Firewall inteligente desligada.

Para garantir que o seu computador permanece protegido, pode ligar manualmente a Firewall Inteligente antes do período de tempo especificado terminar.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028879_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011