Monitorização do Arranque do Programa

A Monitorização do Arranque do Programa ajuda a garantir que cavalos de Tróia e outros programas maliciosos não possam arrancar nem manipular programas seguros sem o seu conhecimento. Quando a Monitorização do Arranque do Programa está activa, alerta-o sempre que um programa não reconhecido inicia outro programa. Em seguida, pode permitir ou bloquear o acesso à Internet para o programa não reconhecido.

Alguns dos programas que estão listados na caixa de diálogo Monitorização do Arranque do Programa iniciam outros programas que acedem à Internet.

Por exemplo, poderá iniciar um programa pela primeira vez. Este programa poderá iniciar outros programas que acedam à Internet. A janela Monitorização do Arranque do Programa visualiza uma lista de programas que iniciaram outros programas.

Para obter mais informações sobre um determinado programa na lista, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028834_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011