Monitorização de Componentes do Programa

A Monitorização de Componentes do Programa garante que cavalos de Tróia e outros programas maliciosos não se liguem a programas seguros e invadam a detecção. Quando a Monitorização de Componentes do Programa está activa, alerta-o sempre que um programa utiliza um componente suspeito para aceder à Internet. Em seguida, pode permitir ou bloquear o acesso a este componente.

Alguns dos programas no seu computador utilizam os componentes que estão listados na caixa de diálogo Monitorização de Componentes do Programa para aceder à Internet.

Para obter mais informações sobre um determinado componente, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas dos componentes:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do componente

Descrição

Apresenta uma breve descrição do componente

Versão

Permite visualizar a versão do componente

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do componente

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o componente pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028830_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011