Remover uma regra da firewall

Pode remover algumas regras de firewall, se necessário. Contudo, não pode modificar algumas regras de Tráfego predefinidas que surgem na lista. Pode ver as definições destas regras utilizando a opção Ver.

Não remova uma regra de firewall predefinida a menos que seja um utilizador avançado. Remover uma regra de firewall predefinida pode afectar as funcionalidades da firewall e reduzir a segurança do computador.

Para remover uma regra de Tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, seleccione a regra que pretende remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

Para remover uma regra de Programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programa, na coluna Programa, seleccione o programa que contém a regra que pretende remover.

4. Clique em Modificar.

Para remover todas as regras de programa associadas ao programa, clique em Remover.

5. Na janela Regras, seleccione a regra que pretende remover.

6. Clique em Remover.

7. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

8. Clique em OK.

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Alterar a ordem das regras da firewall

Remover um programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028261_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/04/2011