Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Pode desligar temporariamente uma regra de Tráfego se pretende autorizar o acesso específico a um computador ou a um programa. Não se pode esquecer de ligar novamente a regra quando terminar de trabalhar com o programa ou computador que necessitou da alteração.

Não pode desligar algumas regras de firewall predefinidas que aparecem na lista. Pode apenas ver as definições destas regras utilizando a opção Ver.

Para desligar temporariamente uma regra de Tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, desmarque a caixa junto à regra que pretende desligar.

4. Clique em Aplicar.

Acerca das regras de Tráfego

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028253_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011