Alterar a ordem das regras da firewall

Cada lista de regras da firewall é processada de cima para baixo. Pode ajustar o processamento das regras da firewall, alterando a ordem.

Não altere a ordem das regras de Tráfego predefinidas a menos que seja um utilizador avançado. Se alterar a ordem das regras de Tráfego predefinidas pode afectar as funcionalidades da firewall e reduzir a segurança do computador.

Para alterar a ordem das regras de Tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, seleccione a regra que pretende mover.

4. Execute um dos seguintes passos:

• Para mover esta regra antes da regra acima, clique em Mover Para Cima.

• Para mover esta regra depois da regra abaixo, clique em Mover Para Baixo.

5. Quando tiver terminado a mudança das regras, clique em Aplicar.

Para alterar a ordem das regras de Programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programa, seleccione o programa que inclui a regra que pretende mover.

4. Clique em Modificar.

5. Na janela Regras, seleccione a regra que pretende mover.

6. Execute um dos seguintes passos:

• Para mover esta regra antes da regra acima, clique em Mover Para Cima.

• Para mover esta regra depois da regra abaixo, clique em Mover Para Baixo.

7. Quando tiver terminado a mudança das regras, clique em OK.

8. Na janela de definições Firewall, clique em Aplicar.

Acerca da ordem pela qual as regras da firewall são processadas

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Remover uma regra da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028236_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011