Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Pode alterar uma regra da firewall existente se esta não funciona da maneira que pretende. Pode utilizar a opção Modificar para alterar as definições de uma regra de firewall existente. Quando altera uma regra, a firewall utiliza os novos critérios da regra modificada para controlar o tráfego de rede.

Não pode modificar determinadas regras predefinidas que são apenas de leitura. Contudo, pode ver as definições destas regras utilizando a opção Ver.

Para modificar uma regra de Tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, seleccione a regra que pretende alterar.

4. Clique em Modificar.

5. Na janela Modificar Regra, efectue as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

6. Quando tiver terminado a alteração da regra, clique em OK.

Para modificar uma Regra de programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programa, seleccione o programa que pretende alterar.

4. Clique em Modificar.

Também pode utilizar a lista pendente Acesso junto ao programa para modificar o nível de acesso do programa. A Firewall Inteligente modifica ou cria em conformidade a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras, seleccione a regra que pretende alterar.

6. Clique em Modificar.

7. Na janela Modificar Regra, efectue as alterações necessárias para modificar qualquer aspecto da regra.

8. Quando tiver terminado a alteração da regra, clique em OK.

9. Na janela Regras, clique em OK.

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Utilizar o Assistente Adicionar Regra