Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

As definições da Firewall criam automaticamente a maioria das regras da firewall necessárias. Pode adicionar regras personalizadas, se necessário.

Apenas utilizadores com experiência devem criar as suas próprias regras da firewall.

Pode adicionar os seguintes tipos de regras da firewall:

• Regras de tráfego

• Regras de programas

Para adicionar uma regra de Tráfego

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, clique em Adicionar.

4. Siga as instruções do assistente Adicionar Regra.

Para adicionar uma Regra de programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programas, na coluna Programa, seleccione o programa ao qual pretende adicionar uma regra.

4. Clique em Modificar.

Também pode utilizar a lista pendente Acesso junto ao programa para modificar o nível de acesso do programa. A Firewall Inteligente modifica ou cria em conformidade a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras Gerais, clique em Adicionar.

6. Siga as instruções do assistente Adicionar Regra.

7. Na janela Regras, clique em OK.

Alterar a ordem das regras da firewall

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Remover uma regra da firewall

Adicionar um programa às definições da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028140_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011