Adicionar um programa às definições da Firewall

Pode adicionar programas às definições da Firewall para controlar a capacidade para aceder à Internet. As definições da Firewall configuradas manualmente substituem quaisquer definições que o Controlo Automático de Programas faça. No entanto, a Symantec recomenda que mantenha as definições que o Controlo Automático de Programas efectua e quando executa os programas.

As definições da Firewall para programas não são migradas das versões anteriores do Norton 360 Online. Se pretende restaurar quaisquer programas que adicionou manualmente ao Controlo de Programas na versão anterior, tem de os adicionar novamente na versão actual.

Para adicionar um programa às definições da Firewall

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programas, clique em Adicionar.

4. Na caixa de diálogo Seleccionar um programa, navegue até ao ficheiro executável do programa que pretende adicionar.

5. Clique em Abrir.

6. Na janela Pedido de Segurança - Controlo de Programas, na lista pendente O que pretende fazer?, seleccione o nível de acesso que pretende para este programa. Estão disponíveis as seguintes opções:

Permitir

Permitir todas as tentativas de acesso a este programa.

Bloquear

Negar todas as tentativas de acesso deste programa.

Configurar manualmente o acesso à Internet (Recomendado)

Criar regras para controlar a forma como este programa acede à Internet.

Pode definir os seguintes critérios para uma regra.

• Acção

• Ligações

• Computadores

• Comunicações

• Avançadas

• Descrição

Se seleccionar esta opção, tem de seguir as instruções no assistente que aparecem e configurar a regra.

7. Clique em OK.

Acerca das regras de programa

Personalizar um programa

Remover um programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028102_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011