Acerca das regras de programa

As regras de Programa controlam o acesso à rede de programas que estão no seu computador. Pode utilizar as definições de Firewall para criar e modificar regras para programas.

No separador Regras de Programas, pode efectuar o seguinte:

• Adicionar um programa.

• Mudar o nome a um programa.

• Modificar as regras de um programa.

• Adicionar uma regra a um programa.

• Modificar as definições de acesso de uma regra de programa.

• Modificar a prioridade de uma regra para um programa ao alterar a sequência de regras na lista.

• Remover uma regra de programa.

• Remover um programa.

Pode criar regras de Programa das seguintes formas:

Personalizar automaticamente as definições de acesso à Internet

Permite que a firewall determine automaticamente o acesso para programas da primeira vez que os utilizadores os utilizam. Este método é o mais fácil para criar regras da firewall.

Utilizar as Definições Firewall

Faz a gestão da lista de programas que podem aceder à Internet.

Responder aos alertas

Permite que a firewall avise quando um programa tenta aceder à Internet. Em seguida, pode permitir ou bloquear o acesso à Internet do programa.

Poderá haver ocasiões, como quando assiste a um filme, poderá preferir não ser alertado por nenhuma mensagem. Nesses casos, pode ligar o Controlo Automático de Programas. O Norton 360 Online não o avisa com quaisquer alertas de firewall neste estado.

A firewall notifica-o apenas se tiver alterado as opções Definições Gerais da Firewall Inteligente das definições predefinidas e recomendadas.

Acerca das regras de Tráfego

Acerca das regras da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028042_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011