Acerca das regras de Tráfego

O Norton 360 Online inclui um número de regras de Tráfego predefinidas. Estas regras disponibilizam funcionalidades de rede e protecção de riscos de Internet conhecidos. Os exemplos de Regras de tráfego predefinidas são:

ICMP de Entrada Específico de Permissão Predefinido

ICMP de Saída Específico de Permissão Predefinido

Permite todos os tipos de mensagens de saída e tipos de mensagens de segurança de ICMP (Internet Control Message Protocol - Protocolo da Internet de Controlo de Mensagens) de entrada.

As mensagens ICMP fornecem informações de estado e de controlo.

Nome do NetBIOS de Entrada de Permissão Predefinido (Redes Partilhadas)

NetBIOS de Entrada de Permissão Predefinido (Redes Partilhadas)

Permite a utilização do serviço de nomes NetBIOS e o serviço de datagramas NetBIOS que o Microsoft Network utiliza na partilha de ficheiros e impressoras.

NetBIOS é um acrónimo para Network Basic Input/Output System. O NetBIOS oferece o serviço de nome, o serviço de sessão e o Serviço datagrama. O Serviço de Nomes providencia a definição de nomes, o Serviço de Sessão gere as sessões para serviços orientados para as ligações e o Serviço Datagrama distribui datagramas para serviços orientados para as ligações.

Bootp de Entrada de Permissão Predefinido

Bootp de Saída de Permissão Predefinido

Permitir a utilização do serviço Bootp.

Bootp é a abreviatura de Bootstrap Protocol, que permite a um computador localizar o seu próprio endereço IP.

O separador Regras de Tráfego revela uma lista de regras de tráfego predefinidas. Algumas das Regras de tráfego predefinidas são apenas de leitura e estão bloqueadas. Não pode modificar estas regras.

As regras aparecem na ordem dos seus níveis de prioridade. As regras que aparecem numa posição mais elevada na lista ultrapassam as regras que surgem mais abaixo na lista.

Pode adicionar uma nova regra de Tráfego neste separador. Pode igualmente efectuar as seguintes actividades:

Modificar uma regra de Tráfego

Pode alterar as definições de uma regra de Tráfego que não funcione da maneira que pretende.

Contudo, não pode modificar determinadas regras predefinidas que são apenas para leitura.

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Desligar uma Regra de tráfego

Pode desligar uma regra de Tráfego.

Contudo, não pode desactivar determinadas regras predefinidas são apenas para leitura.

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

Alterar a prioridade de uma Regra de tráfego

Pode alterar a prioridade de uma regra de Tráfego ao alterar onde esta surge na lista.

Apenas utilizadores avançados ou utilizadores inexperientes sob a orientação de apoio técnico podem realizar esta acção.

Alterar a ordem das regras da firewall

Acerca das regras da firewall

Acerca da ordem pela qual as regras da firewall são processadas

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028039_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011