Acerca da ordem pela qual as regras da firewall são processadas

A Firewall Inteligente processa as regras de Tráfego antes de processar as regras de Programa. Por exemplo, quando existe uma regra de Programa que permite ao Internet Explorer aceder à Internet utilizando a porta 80 com o protocolo TCP, e uma regra de Tráfego que bloqueia a comunicação TCP através da porta 80 para todas as aplicações. A aplicação Internet Explorer não pode aceder à Internet porque o Norton 360 Online dá preferência às regras de Tráfego em relação às regras de Programa.

Por exemplo, possui uma regra de Programa para a aplicação Symantec pcAnywhere que bloqueia a utilização da aplicação com qualquer outro computador. Adiciona outra regra para a mesma aplicação que permite a utilização do pcAnywhere da Symantec com um computador específico. Irá então mover a nova regra na lista de regras do programa para um local que esteja antes da regra original. O Norton 360 Online processa a nova regra primeira e permite-lhe utilizar o Symantec pcAnywhere com aquele programa específico. Este irá então processar a regra original e evitar a sua utilização com qualquer outro computador.

Acerca das regras da firewall

Acerca das regras de Tráfego

Acerca das regras de programa

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028031_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011