Acerca das regras da firewall

A firewall é um sistema de segurança que utiliza regras para bloquear ou permitir ligações e transferência de dados entre o seu computador e a Internet. As regras da firewall controlam a forma como a Firewall Inteligente protege o seu computador contra programas maliciosos e acesso não autorizado. A firewall verifica automaticamente todo o tráfego de entrada e saída do computador em relação a essas regras.

A Firewall Inteligente utiliza dois tipos de regras de firewall:

Regras de programas

Controle o acesso à rede para programas no seu computador.

Regras de tráfego

Controle todo o tráfego de rede de entrada e saída.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca da ordem pela qual as regras da firewall são processadas

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Remover uma regra da firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1028028_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/04/2011