Acerca da Firewall Inteligente

A Firewall Inteligente monitoriza as comunicações entre o seu computador e os outros computadores na Internet. Também protege o computador de problemas comuns de segurança, como os seguintes:

Tentativas de ligação inadequadas

Avisa-o em relação a tentativas de ligação de outros computadores e de tentativas de programas no seu computador para se ligarem a outros computadores

Análises de porta

Oculta as portas inactivas no seu computador, fornecendo assim protecção contra ataques através de técnicas de pirataria, tais como análise de portas

Intrusões

Monitoriza o tráfego de rede para ou a partir do computador em relação a comportamentos suspeitos e pára quaisquer ataques antes de serem uma ameaça para o sistema

Uma firewall bloqueia piratas informáticos e outro tráfego não autorizado, enquanto permite a passagem do tráfego autorizado. Desactivar a Firewall Inteligente reduz a protecção do seu sistema. Assegure sempre que a Firewall Inteligente está ligada.

Desactivar ou activar a Firewall Inteligente

Acerca das regras da firewall

Acerca do Diagnóstico de Firewall Norton

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1027911_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/10/2011