A activação dá início ao seu serviço Norton

Quando o fornecedor de serviço de oferece o software Norton como um serviço, a activação dá início à utilização corrente do serviço de software.

Pode activar o serviço Norton depois de instalar o produto. Poderá ser necessário introduzir manualmente um PIN, fornecido pelo fornecedor de serviços.

Os passos da activação poderão variar consoante o fornecedor de serviços.

Se não está ligado à Internet, poderá escolher activar o serviço mais tarde. Pode utilizar a opção Activar Agora na janela principal. Nalguns casos, alertas poderão solicitar-lhe que active o serviço.

A activação demora apenas alguns minutos. No entanto, deve estar ligado à Internet para activar o produto.

Se não activar o serviço após a instalação, é avisado regularmente para o fazer até o activar. Se não activar o serviço Norton dentro do período de tempo que o alerta especifica, o produto deixa de o proteger.

Activar o serviço Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1027408_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/04/2011