Encontrar a chave do produto, o PIN ou o código de renovação

Este artigo ajuda-o a encontrar a chave do produto, o código de renovação ou o PIN de que necessita para ativar ou renovar o seu produto Norton:

• Chave do produto : Cadeia alfanumérica com 25 carateres apresentada em cinco grupos de cinco carateres cada, separados por hífenes, de que necessita para ativar ou renovar a sua subscrição Norton.

• Código de renovação : Código alfanumérico de 19 carateres de que necessita para alargar a sua subscrição Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1027402
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/06/2019