Activar o serviço Norton

A activação do serviço inicia o seu serviço corrente. Se não activar o serviço quando lhe for solicitado pela primeira vez, recebe um alerta de activação necessária regularmente até activar o serviço. Pode activar o serviço directamente a partir do alerta de activação necessária. Como alternativa, pode utilizar a hiperligação Activação na lista pendente Suporte na janela principal. Deve estar ligado à Internet antes de prosseguir. Poderá ser necessário introduzir manualmente o PIN, disponibilizado pelo seu fornecedor de serviços. Os passos da activação poderão variar consoante o fornecedor de serviços. Pode também activar o serviço a partir de uma conta de utilizador que não seja o administrador. A activação demora apenas alguns minutos.

Como activar o seu serviço

1. Execute um dos seguintes passos:

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Activar Agora.

• Na janela principal do Norton 360 Online, no menu pendente Suporte, clique em Activação.

• No alerta de Activação Necessária, seleccione Activar Agora e clique em OK.

2. Ao optar por activar, aparece a janela Serviço do Software. A janela disponibiliza as seguintes opções:

• Activar Agora

Siga as instruções no ecrã. Poderá ser pedido o PIN de activação, emitido pelo seu fornecedor de serviços.

• Activar Mais Tarde

Utilize esta opção para activar o seu serviço mais tarde.

A activação dá início ao seu serviço Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1027364_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/04/2011