Tutoriais em vídeo do Norton

Bem-vindo(a) aos tutoriais em vídeo do Norton. Estes tutoriais em vídeo ajudam a saber mais acerca dos produtos Norton e como usá-los de forma eficiente.

Saiba como transferir e instalar o produto Norton adquirido numa loja física ou online ou recebido do fornecedor de serviços. Se tiver problemas ao instalar ou abrir o produto Norton, saiba como resolvê-los utilizando a ferramenta Norton Remove and Reinstall ou o Norton Bootable Recovery Tool. Saiba como pode transferir a sua licença para outro dispositivo ou atualizar o seu produto Norton.

Saiba como analisar e remover ameaças à segurança e transferir as atualizações e definições de vírus mais recentes. Obtenha, ainda, mais detalhes sobre o nosso serviço Norton Protection Promise.

Saiba como atualizar o seu cartão de crédito e os seus dados de faturação ou alterar a palavra-passe da sua conta Norton.

Saiba como executar a análise do Norton Power Eraser no Norton Security e remover ameaças do seu computador.

Saiba como renovar manualmente a sua subscrição Norton atual, adquirir uma nova subscrição ou desativar o Serviço de Renovação Automática do Norton.

Saiba mais acerca do backup online e aprenda a ativá-lo. Pode utilizar os vídeos nesta secção para saber como criar um conjunto de backups, efetuar um backup, restaurar os seus dados e comprar espaço de armazenamento adicional caso o seu espaço alocado de armazenamento online acabe.

Saiba o que é o Norton Password Manager e saiba como criar e gerir um cofre. Também pode aprender a importar e exportar os dados do seu cofre e eliminar o seu cofre permanentemente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v102698236
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/07/2019