Norton LiveUpdate

O LiveUpdate obtém as últimas actualizações de definições e actualizações do programa para o produto Symantec que instalou no computador. Estas actualizações protegem o seu computador contra ameaças descobertas recentemente.

Utilizando as ligações à Internet existentes, o LiveUpdate liga-se ao servidor Symantec, verifica se existem actualizações e, em seguida, transfere e instala-as automaticamente.

Tem de executar o LiveUpdate a intervalos regulares. Quando o Norton 360 Online está no Modo Silencioso, o LiveUpdate não executa e transfere as actualizações mais recentes.

Pode ver o estado das actividades do LiveUpdate na coluna de Estado. Pode utilizar a opção Cancelar para parar a sessão do LiveUpdate. Depois de o LiveUpdate verificar, transferir e processar as actualizações, pode clicar em OK para fechar a janela. Pode utilizar a hiperligação Ver Resumo para ver o resumo das actualizações instaladas no computador.

Pode utilizar a hiperligação Política de Privacidade no fundo da janela para obter mais detalhes sobre como o LiveUpdate funciona e sobre os dados recolhidos.

Procurar actualizações manualmente

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10179777_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011