Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho

Para instalar o Norton Device Security comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, crie uma conta Norton ou adicione o produto adquirido à conta existente.

Se é da China, Coreia ou Japão, precisa da chave do produto comprado para criar uma conta. Pode encontrar a chave do produto no e-mail de confirmação de compra que recebeu.

Se já possui uma subscrição Norton, pode instalá-la no seu dispositivo iniciando sessão na sua conta. Para mais detalhes, consulte Transferir e instalar o Norton Device Security.

Adicionar o produto adquirido para a sua conta e instale o seu produto Norton

Durante o processo de instalação, tem a possibilidade de se inscrever numa subscrição com renovação automática. Para obter detalhes acerca das subscrições com renovação automática Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática.

1. No seu browser, aceda a norton.com/enroll.

2. Clique em Iniciar sessão.

Caso não tenha uma conta, clique em criar uma nova conta e conclua o processo de registo.

3. Na página Começar, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

4. Introduza a chave do produto e clique em >.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

Se adquiriu um produto embalado numa loja de venda a retalho ou online, a chave do produto encontra-se num autocolante no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

A sua subscrição começa quando introduzir a chave de 25 carateres localizada no cartão do produto ou no e-mail de confirmação de encomenda.

Se aparecer a mensagem "Chave do Produto Inválida", consulte Mensagem "Chave do Produto Inválida".

5. Leia o Acordo de Licença e Serviços e clique em Aceitar.

6. Na página da Autorização de Renovação Automática Anual, atualize o seu endereço de faturação e detalhes do cartão de crédito.

7. Leia a Autorização de Pagamento da Subscrição e Renovação Automática e clique em Ativar Renovação Automática ou Iniciar Subscrição.

8. Clique em Aceitar e Transferir.

• Se tiver mais do que um produto Norton na sua conta, escolha o produto que pretende transferir e clique em Seguinte.

• Se for cliente do Norton Security Platinum, escolha o produto que pretende instalar e clique em Seguinte.

• Se o produto que pretende transferir não estiver visível na lista, clique em Carregar Mais.

9. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de instalação do Norton, o produto é transferido, instalado e ativado automaticamente. O dispositivo apresenta o estado de proteção atual e pode ser instalado software adicional a partir da sua conta.

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do produto específico que está a utilizar. As informações de licença de um produto não são aplicáveis a outro produto.

Por exemplo, não pode utilizar a chave do produto do seu produto Norton Device Security para ativar o Norton Utilities Premium. Pode encontrar a chave do produto do Norton Utilities Premium na página A Minha Subscrição da sua conta.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Vídeo