Posso utilizar o Norton Security com a subscrição do Norton AntiVirus, do Norton Internet Security ou do Norton 360?

O Norton Security é uma nova oferta e não é possível a ativação com chaves de produto destinadas a outros produtos. É necessária uma subscrição para a nova oferta do serviço Norton Security. Os clientes lançados com o serviço Norton Security não são atualizações de clientes aos seus produtos existentes.

Como posso obter o serviço Norton Security se estiver atualmente a utilizar o Norton AntiVirus, o Norton Internet Security ou o Norton 360?

Pode comprar o serviço Norton Security quando a sua subscrição atual expirar. Certifique-se de que desativa a Renovação automática do seu produto Norton atual.

Como devo proceder até essa data?

Recomendamos que continue a utilizar o seu produto atual até que esteja disponível a funcionalidade para conversão da sua subscrição. Os produtos do Norton AntiVirus, do Norton Internet Security e do Norton 360 continuarão a receber a melhor proteção que a Norton tem para oferecer.

Outra opção possível consiste em comprar um serviço Norton Security quando a sua subscrição expirar (certifique-se de que desativa primeiro a Renovação automática do seu produto Norton atual).

Irei permanecer protegido com o Norton AntiVirus, o Norton Internet Security ou o Norton 360?

Todos os clientes com subscrições ativas do Norton 360, do Norton Internet Security ou do Norton AntiVirus continuarão a receber as opções mais recentes em atualizações de segurança (definições de vírus do LiveUpdate) e a equipa de Engenharia da Norton continua empenhada em providenciar suporte aos utilizadores nas versões mais recentes disponíveis para estes produtos (22.x para utilizadores Windows). Permanecerá protegido com a melhor proteção disponível no setor e continuará a receber a assistência esperada da Norton, conforme o descrito na Política de suporte.