Instalar o Norton Device Security no Mac

Para transferir a Norton Device Security para Mac, consulte Instalar a Norton Device Security.

Para instalar o Norton Device Security no Mac, tem de ter o Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou uma versão posterior. Para saber qual a versão do sistema operativo Mac que tem instalada, clique no ícone do menu Apple, no canto superior esquerdo, e clique em Acerca deste Mac.

Antes de instalar o Norton, a NortonLifeLock recomenda que clique no Contrato de Licença do Norton e leia o contrato de licença do produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v100803770
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 17/03/2021