Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security em sistemas Mac

Para instalar o produto Norton Device Security no Mac, tem de ter o Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou uma versão posterior. Para saber qual a versão do sistema operativo Mac que tem instalada, clique no ícone do menu Apple, no canto superior esquerdo, e clique em Acerca deste Mac.

Transferir o produto Norton Device Security em sistemas Mac

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe do Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

4. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

5. Se lhe for apresentado um alerta, clique em Permitir.

6. Assim que a transferência terminar, faça duplo clique no ficheiro que transferiu para iniciar o programa de instalação do Norton e clique em Abrir.

7. Clique em Ok para permitir que o Norton aceda à sua pasta Transferências.

8. Antes de instalar o Norton, clique em Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

9. Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v100803770
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 05/10/2021