Instalar o Norton Device Security no Mac

O seu produto Norton é suportado apenas pelo Mac OS X 10.7.5 (Lion) ou posterior. Se o seu Mac funcionar com OS X 10.6 ou anterior, atualize o sistema operativo do seu Mac para a versão suportada.

Para instalar o produto Norton com a versão 8.x ou superior, tem de ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Antes de instalar o Norton, a Symantec recomenda que clique no Contrato de Licença do Norton e que leia o contrato de licença do produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v100803770
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 18/10/2019