Editar o Nível de Fidedignidade da Rede

O nível de fidedignidade determina o nível predefinido de acesso que os dispositivos na rede têm em relação ao seu computador. Qualquer dispositivo na rede que não seja explicitamente Fidedigno ou Restringido utiliza o nível de fidedignidade da rede.

O nível de fidedignidade inicial da rede é definido para o utilizador, com base na configuração do computador.

Pode seleccionar uma das seguintes opções:

FIDEDIGNIDADE TOTAL

Adiciona a rede à lista de Fidedignidade Total

Todo o tráfego que o seu computador recebe de uma Rede Fidedigna é filtrado e permitido passar pela firewall. No entanto, os ataques e infecções conhecidos continuam a ser monitorizados. Deve seleccionar esta definição apenas quando tem a certeza que a rede está completamente segura.

PARTILHADO

Adiciona a rede à lista Partilhado

Todo o tráfego que o seu computador recebe de uma Rede Partilhada é filtrado. Só são permitidos os recursos partilhados no seu computador, como os ficheiros, as pastas e as impressoras. Deve seleccionar esta definição se pretende que a firewall o proteja de todo o tráfego excepto o relacionado com a partilha de ficheiros e de impressoras.

PROTEGIDO

Adiciona a rede à lista Protegido

Uma rede encontra-se no Nível de Fidedignidade Protegido quando não foi classificada como Fidedigno, Partilhado ou Restringido.

Permanecer protegido contra ataques conhecidos e todo o tráfego inesperado.

RESTRINGIDO

Adiciona a rede à lista Limitado

Os dispositivos que estão numa rede restringida não podem aceder directamente ao seu computador. No entanto, também pode utilizar a rede para navegar em Web sites, enviar mensagens de correio electrónico e transmitir outras comunicações.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10027746_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011