Editar o Nível de Fidedignidade do Dispositivo

Para tornar seguro o computador ou o dispositivo relativamente a outros dispositivos, pode especificar um nível de fidedignidade apropriado aos dispositivos ligados à sua rede. A área de detalhes do dispositivo do Mapa de Segurança da Rede visualiza as definições do nível de fidedignidade de cada dispositivo. Pode alterar a definição do nível de fidedignidade de um dispositivo.

O nível de fidedignidade de um dispositivo é Partilhado em qualquer um dos seguintes casos:

• Quando o computador na rede tem uma ou mais pastas ou impressoras partilhadas

• Quando o computador é compatível com o Media Center (por exemplo, se tiver o Windows Media Center Edition, o Windows Vista Home Premium, o Windows Vista Ultimate ou o Windows 7)

• Quando o seu computador não tem um endereço IP público

O seu computador não tem um endereço IP público quando o computador não está directamente ligado à Internet.

• Quando o computador está ligado a uma LAN através de uma ligação segura

Se utilizar uma rede sem fios que não é segura, o nível de fidedignidade predefinido de todos os dispositivos na rede é Protegido.

O nível de fidedignidade de um dispositivo depende ainda do nível de fidedignidade da rede em que está inserido. Quando se altera o nível de fidedignidade de uma rede, o Norton 360 Online atribui o mesmo nível de fidedignidade a todos os dispositivos ligados a essa rede. No entanto, o Norton 360 Online não altera o nível de fidedignidade dos dispositivos em que confia ou restringe individualmente.

Tem de mudar o nível de fidedignidade de um dispositivo para Fidedignidade Total apenas se tiver a certeza que o dispositivo não tem quaisquer ameaças de segurança.

Pode seleccionar uma das seguintes opções:

FIDEDIGNIDADE TOTAL

Adiciona um dispositivo à lista de Fidedignidade Total

Os dispositivos com Fidedignidade Total só são monitorizados em relação a ataques e infecções conhecidos. Deve seleccionar esta definição apenas quando tem a certeza que a rede está completamente segura.

Também pode excluir um dispositivo de Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões. Ao excluir um dispositivo fidedigno da análise de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online confia neste dispositivo e não analisa qualquer informação recebida desse dispositivo.

RESTRINGIDO

Adiciona um dispositivo à lista Limitado

Os dispositivos restringidos não têm acesso ao seu computador. O Norton 360 Online visualiza o estado do nível de fidedignidade dos dispositivos restringidos no ícone do dispositivo.

UTILIZAR FIDEDIGNIDADE PREDEFINIDA (Nível de fidedignidade)

Adiciona um dispositivo a um nível de fidedignidade predefinido

Os dispositivos removidos do nível de Fidedignidade Total ou Restringido levam o nível de fidedignidade predefinido da rede. O nível de fidedignidade da rede pode ser Fidedignidade Total, Restrita, Protegida ou Partilhada.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10027745_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011