Mensagem: "Desinstalar um produto Norton não cancela a renovação automática da subscrição..." quando desinstalo o meu produto Norton

A subscrição do produto Norton continua ativa mesmo quando a desinstala do computador. Se pretender continuar a utilizar a subscrição do produto Norton, volte a instalá-la o mais cedo possível.

Se subscreveu o Serviço de Renovação Automática Norton e não pretende reinstalar o seu produto Norton, cancele o seu Serviço de Renovação Automática Norton. Para mais informações, consulte Desativar o serviço de Renovação automática do Norton?.

A quantia da subscrição será debitada até cancelar a sua subscrição do Serviço de Renovação Automática Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20101012193736EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/09/2016