Erro: "Cópia de segurança falhou (A2218)" quando estava a efetuar uma cópia de segurança dos meus ficheiros com o Norton Online Backup

Este problema pode ocorrer quando um ficheiro do conjunto de cópias de segurança não está presente na sua localização anterior quando o Norton Online Backup faz a cópia de segurança dos ficheiros ou quando ocorre uma inconsistência no sistema de ficheiros do Windows.

Para reparar este problema, reveja a lista de ficheiros e pastas no conjunto de cópia de segurança. Assegure-se que não contém um ficheiro ou pasta que já foi eliminado. Se o problema persistir, faça uma análise ao disco rígido para verificar se tem erros.

Verifique se existem erros no disco

A Symantec não oferece suporte para execução do utilitário CHKDSK ou qualquer problema resultante do utilitário CHKDSK. Quaisquer questões de suporte relacionadas com o utilitário CHKDSK devem ser dirigidas à Microsoft. Para obter informações adicionais, visite:

Página de suporte da Microsoft.

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o seguinte na caixa de diálogo Executar e clique em OK :

cmd

3. Digite o texto seguinte na caixa de diálogo Executar e prima Enter :

chkdsk [letra da unidade]: /f

Em que [letra da unidade] é a letra da unidade na qual pretende verificar se existem erros.

ex: chkdsk C: /f

4. Se surgir a mensagem "CHKDSK cannot lock the current drives while Windows is running..." (O CHKDSK não consegue reservar as unidades actuais durante a execução do Windows...), prima Y para agendar a execução durante o próximo reinício do sistema.

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.