Creio que o meu computador está infetado

Muitas ofertas Norton apresentam uma vantagem adicional chamada Compromisso Norton de Proteção Contra Vírus, incluindo acesso aos especialistas Norton que podem cooperar consigo para diagnosticar e remover vírus na eventualidade de qualquer problema durante a vigência da sua subscrição. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, pode ter direito a um reembolso da subscrição Norton ou do pacote Norton (conforme aplicável).

Se não for elegível para o Norton Virus Protection Promise, comunique-nos quais os problemas existentes no seu computador ou por que motivo acha que o computador está infetado.

Selecione a opção que melhor descreve a sua situação:

Utiliza a rede Wi-Fi pública?

A rede Wi-Fi pública encontra-se em locais como aeroportos, cafés, centros comerciais e restaurantes, permitindo acesso gratuito à Internet. Apesar de ser conveniente, existem riscos associados à utilização de redes Wi-Fi públicas.

Mantenha as suas informações protegidas de olhares indiscretos com uma rede virtual privada (virtual private network - VPN) como o Norton WiFi Privacy.

Obter mais informações Ver vídeo