Creio que o meu computador está infetado

Muitas ofertas Norton apresentam uma vantagem adicional chamada Compromisso Norton de Proteção Contra Vírus, incluindo acesso aos especialistas Norton que podem cooperar consigo para diagnosticar e remover vírus na eventualidade de qualquer problema durante a vigência da sua subscrição. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, pode ter direito a um reembolso da subscrição Norton ou do pacote Norton (conforme aplicável).

Se não for elegível para o Norton Virus Protection Promise, comunique-nos quais os problemas existentes no seu computador ou por que motivo acha que o computador está infetado.

Selecione a opção que melhor descreve a sua situação:

Vídeo