A minha aplicação ou dispositivo activados por Internet não conseguem aceder à Internet após instalar o Norton Security 2011: Solução 2

PASSO 1

Actualizar as Definições de Vírus

1. Dirija-se à página das actualizações para obter novas definições do vírus.

TRANSFERIR ACTUALIZAÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

PASSO 2

Activar Auto-Protect ao iniciar e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Definições.

3. No separador Protecção do Computador, se a opção Activar Protecção do Tempo de Arranque estiver desactivada, desloque o controlo de deslize para Normal.

4. Se Auto-Protect estiver desligado em Protecção em tempo real, clique no indicador de estado para ligar.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. No painel Protecção do Computador, clique em Analisar Agora.

7. No painel Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema.

8. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

9. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 3

Executar novamente a Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. No painel Protecção do Computador, clique em Analisar Agora.

3. No painel Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema.

4. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.