Não consigo ligar à Internet, mesmo após desactivar a firewall do meu produto Norton

PASSO 1

Desinstalar Microsoft Security Essentials

Pode também ler a documentação do programa ou contactar o fabricante do programa para obter instruções sobre como remover o Microsoft Security Essentials do seu computador. Se não possui o Microsoft Security Essentials, ignore este passo e avance para o Passo 2.

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um Programa.

• No Windows XP, faça duplo clique em Adicionar ou Remover Programas.

3. Na lista de programas actualmente instalados, clique em Microsoft Security Essentials e depois clique em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções que surgirem no ecrã para remover completamente o produto.

5. Saia de todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir após remover o Microsoft Security Essentials, desinstale e instale novamente o produto Norton. Avance para o Passo 2 para transferir e executar a ferramenta de Remoção e Reinstalação Norton para desinstalar o seu produto Norton.

Recomendamos que transfira e instale a Ferramenta de Remoção e Reinstalação Norton noutro computador com uma ligação à Internet activa e, em seguida, transfira-a para o seu computador utilizando um suporte amovível, como unidades USB, unidades de disco externo, etc.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove & Reinstall

A ferramenta Norton Remove & Reinstall desinstala todos os produtos Norton do seu computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se possui outros produtos de utilitários, como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, é necessário desinstalá-los manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que possui o CD de instalação ou os ficheiros de instalação transferidos dos produtos.

Se recebeu o seu produto Norton do seu fornecedor de serviços, ignore este passo, transfira e execute a Ferramenta de Remoção Norton.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove & Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

TRANSFERIR

2. No ambiente de trabalho do Windows, faça duplo clique no ícone NRnR.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

4. Reinicie o computador.

O seu computador pode ser reiniciado mais de uma vez e pode ser-lhe pedido que repita alguns passos depois do computador reiniciar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100806172929EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 05/03/2012