Consigo iniciar o produto Norton 2011 após reiniciar o computador

PASSO 1

Antes de começar

1. Se não for possível actualizar as Definições de Vírus, indicamos-lhe o que fazer.

VER SOLUÇÃO

2. Se receber uma mensagem de erro no seu produto Norton 2011, aceda à página de Mensagens de Erro para ver as soluções.

CLIQUE AQUI

3. Se o seu problema com o produto Norton 2011 for diferente, avance para o passo 2.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2011.

2. No painel de Protecção do Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate tiver terminado, clique em OK

4. Execute o LiveUpdate até ver a mensagem ''O Norton LiveUpdate terminou - não foram encontradas actualizações''.

PASSO 3

Activar Auto-Protect ao iniciar e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2011.

2. Clique em Definições.

3. No separador Protecção do Computador, se a opção Activar Protecção do Tempo de Arranque estiver desactivada, desloque o controlo de deslize para Normal.

4. Se Auto-Protect estiver desligado em Protecção em tempo real, clique no indicador de estado para ligar.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. No painel Protecção do Computador, clique em Analisar Agora.

7. No painel Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema.

8. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

9. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100806135416EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/02/2011