Erro: "Chave de produto inválida" quando instalo o meu produto Norton 2011

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2011.

2. No painel de Protecção do Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate acabar de instalar todas as actualizações, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até surgir a mensagem "O produto Norton tem agora as últimas actualizações de protecção".

5. Reinicie o computador.

6. Active novamente o produto Norton.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Transferir o produto Norton a partir da sua Norton Account

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o endereço de correio electrónico na sua Norton Account que utilizou quando adquiriu ou registrou seu produto.

4. Introduza a palavra-passe, e clique em Iniciar Sessão.

5. Ao lado do produto Norton que pretende transferir, clique em Transferir.

6. Na página Web do Gestor de Transferência Norton, clique em Iniciar transferência.

7. Siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100806132946EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 06/03/2012