Como repor a palavra-passe para o Identity Safe no Norton Internet Security 360 Versão 5.0

Repor a palavra-passe para o Identity Safe

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

4. Em Identity Safe, junto a Iniciar sessão em Identity Safe, clique em Configurar [+].

5. Após introduzir duas vezes uma palavra-passe incorrecta, clique em Repor Palavra-passe Identity Safe.

6. Na janela Dados em Risco Identity Safe, clique em " Sim, reiniciar a minha palavra-passe, eu compreendo que irei perder toda a minha informação ".

7. Na janela Criar um Novo Perfil, seleccione um local e clique em OK.

8. Na janela Configurar o Norton Identity Safe, introduza as suas credenciais para a palavra-passe.

9. Clique em Seguinte.

10. Na janela Editar Cartão, clique em Guardar.

11. Na janela Perfil Criado, se pretender importar inícios de sessão no Internet Explorer, assinale Importar os seus inícios de sessão do Internet Explorer e clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100802154255EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/01/2012