Norton da Symantec

Mensagem: "Excedeu o número máximo de instalações..." quando ativo o produto Norton

A ativação do produto foi concebida para o proteger de software abusivo ou comprometido. Os nossos registos indicam que utilizou a chave do produto para ativar em mais computadores do que os permitidos pelo Contrato de Licença de Utilizador Final da Symantec.

Para corrigir este problema, verifique se tem o produto Norton instalado em algum dispositivo não utilizado. Se o produto Norton estiver instalado num dispositivo que já não utiliza, pode iniciar sessão no Norton Management para recuperar a licença do produto Norton desse dispositivo.

PASSO 1

Remover a licença de um computador não utilizado

1. Aceda ao Norton Management para atualizar a informação da licença.

2. Clique em Iniciar sessão.

3. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

4. Em Detalhes do produto, se possuir vários produtos Norton, clique no produto Norton que pretende instalar no seu computador.

5. Em Gerir as minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone de caixote do lixo ao lado do dispositivo que já não utiliza.

6. Clique em OK.

Se remover um dispositivo não utilizado do seu contador de instalações, terá uma ativação adicional disponível. Regresse ao produto e tente ativá-lo novamente. Se não conseguir remover dispositivos não utilizados, avance para o próximo passo para verificar se uma chave de produto diferente está disponível para ativação.

PASSO 2

Encontrar uma chave de produto diferente para efetuar a ativação

1. Aceda ao Norton Management para ver a informação da sua licença.

2. Clique em Iniciar sessão.

3. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

4. Em Detalhes do produto, clique num produto Norton.

5. Verifique se a chave do produto apresentada é diferente da que já se encontra a utilizar, e se dispõe dos postos disponíveis.

• Se for uma chave de produto diferente, utilize-a para ativar o produto. Para mais informações, leia Como ativar o produto Norton.

• Se a chave for igual à que está a utilizar, repita o passo 4 com um produto diferente. Se não possuir mais chaves de produto disponíveis, avance para o passo seguinte.

PASSO 3

Adquirir um novo produto

• Aceda à Loja Online Norton para comprar um novo produto para poder instalar em computadores adicionais.

PASSO 4

Contacte-nos

• Se o problema persistir, ou se não tiver utilizado a chave de produto no número de dispositivos permitido pela sua licença (EULA), contacte o Suporte Norton.