Mensagem: "... não tem instalações restantes"

A ativação e transferência do produto foi concebida para o proteger de software abusivo ou comprometido. Os nossos registos indicam que utilizou a chave do produto para ativar em mais computadores do que os permitidos pelo Contrato de Licença de Utilizador Final da Symantec.

Para corrigir este problema, verifique se tem o produto Norton instalado em algum dispositivo não utilizado. Se o seu produto Norton estiver instalado num dispositivo que já não utiliza, pode iniciar sessão na sua conta Norton para obter a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

Remover a licença de um computador não utilizado

1. Inicie sessão no Norton para atualizar a sua informação de licença.

2. Na página Serviços, selecione o produto Norton que pretende instalar no computador.

3. Em Gerir as minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone do caixote do lixo junto do dispositivo que já não utiliza.

4. Clique em OK.

Se remover um dispositivo não utilizado do seu número de instalações, terá uma ativação adicional disponível. Regresse ao produto e tente ativá-lo novamente. Se não conseguir remover dispositivos não utilizados, avance para o próximo passo para verificar se uma chave de produto diferente está disponível para ativação.

Encontrar uma chave de produto diferente para efetuar a ativação

1. Inicie sessão no Norton para ver a sua informação de licença.

2. Na página Serviços, selecione o seu produto Norton.

3. Verifique se a chave do produto apresentada é diferente da que já se encontra a utilizar, e se dispõe dos postos disponíveis.

4. Utilize a Chave do produto para ativar o seu produto.

Para obter mais informações, consulte Como ativar o produto Norton.