Norton da Symantec

Mensagem: "Excedeu o número de instalações permitidas..." quando ativo o produto Norton

A ativação do produto foi concebida para o proteger de software abusivo ou comprometido. Os nossos registos indicam que utilizou a chave do produto para ativar em mais computadores do que os permitidos pelo Contrato de Licença de Utilizador Final da Symantec.

Para corrigir este problema, verifique se tem o produto Norton instalado em algum dispositivo não utilizado. Se o seu produto Norton estiver instalado num dispositivo que já não utiliza, pode iniciar sessão na sua conta Norton para obter a licença do produto Norton a partir desse dispositivo.

PASSO 1

Remover a licença de um computador não utilizado

1. Inicie sessão no Norton para atualizar a sua informação de licença.

2. Em Serviços, selecione o seu produto Norton que pretende instalar no computador.

3. Em Gerir as minhas instalações, na coluna Remover licença, clique no ícone do caixote do lixo junto do dispositivo que já não utiliza.

4. Clique em OK.

Se remover um dispositivo não utilizado do seu contador de instalações, terá uma ativação adicional disponível. Regresse ao produto e tente ativá-lo novamente. Se não conseguir remover dispositivos não utilizados, avance para o próximo passo para verificar se uma chave de produto diferente está disponível para ativação.

Em alternativa, pode remover a licença de um dispositivo não utilizado na página Devices.

PASSO 2

Encontrar uma chave de produto diferente para efetuar a ativação

1. Inicie sessão no Norton para ver a sua informação de licença.

2. Em Serviços selecione o seu produto Norton.

3. Verifique se a chave do produto apresentada é diferente da que já se encontra a utilizar, e se dispõe dos postos disponíveis.

• Se for uma chave de produto diferente, utilize-a para ativar o produto. Para mais informações, leia Como ativar o produto Norton.

• Se a chave for igual à que está a utilizar, repita o passo 4 com um produto diferente. Se não possuir mais chaves de produto disponíveis, avance para o passo seguinte.

PASSO 3

Adquirir um novo produto

• Aceda à Loja Online Norton para comprar um novo produto e instalá-lo em computadores adicionais.

PASSO 4

Contacte-nos

• Se o problema persistir, ou se não tiver utilizado a chave de produto no número de dispositivos permitido pela sua licença (EULA), contacte o Suporte Norton.