Norton da Symantec

Reembolsos dos produtos Norton

Os produtos Norton (incluindo subscrições e renovações automáticas) podem ser reembolsáveis no prazo de 60 dias da data de aquisição. O envio, manuseamento e qualquer taxa aplicável não são reembolsáveis, excepto em determinados estados e países, onde estes itens são reembolsáveis. Para saber as exceções, leia a Política de devoluções.

Aceda à página inicial do Suporte do Norton antes de solicitar um reembolso, para obter assistência sobre perguntas comuns e problemas.