Reembolsos dos produtos Norton

Os produtos Norton (incluindo subscrições e renovações automáticas) podem ser reembolsáveis no prazo de 60 dias da data de aquisição. O envio, manuseamento e qualquer taxa aplicável não são reembolsáveis, excepto em determinados estados e países, onde estes itens são reembolsáveis. Para saber as exceções, leia a Política de devoluções.

Visite a página inicial do Suporte do Norton antes de solicitar um reembolso, para obter assistência sobre perguntas e problemas comuns.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100512172507EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 23/05/2018