Já não utilizo o produto Norton que foi automaticamente renovado

Se já não utilizar o produto Norton que se encontra inscrito no serviço de Renovação Automática Norton, pode desativar o serviço de Renovação Automática Norton para esse produto na sua conta Norton.

Se pretende continuar a utilizar o produto Norton atualmente inscrito no serviço de Renovação Automática Norton, ignore os passos para desativar o serviço de Renovação Automática Norton e Transferir o seu produto Norton.

Se pretender um reembolso do valor debitado pelo serviço de Renovação Automática Norton, consulte Solicitar um reembolso da Renovação automática Norton.

Desativar o serviço de Renovação Automática Norton

  1. Inicie sessão no Norton.

  2. Na página Subscrições, junto do produto Norton ativo para o qual pretende desativar a Renovação Automática, desloque o controlo de deslize para Desativado.

  3. Quando receber o alerta, clique em Desativar.

Transferir o seu produto Norton

  1. Inicie sessão no Norton.

    Se necessitar de ajuda para recuperar a palavra-passe da sua conta, consulte a solução Recuperar a palavra-passe da sua conta Norton

  2. Na página Subscrições, selecione o produto que pretende transferir.

  3. Clique em Transferir.

  4. Na janela Configuração, clique em Aceitar e Transferir.

    Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

    Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Vídeo relacionado

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

Estas informações foram úteis?

DOCID: kb20100503223000EN_EndUserProfile_pt_pt
Última modificação: 12/04/2017