Norton da Symantec

Já não utilizo o produto Norton que foi automaticamente renovado

Se já não utilizar o produto Norton que se encontra inscrito no serviço de Renovação Automática Norton, pode desativar o serviço de Renovação Automática Norton para esse produto na sua conta Norton.

Se pretende continuar a utilizar o produto Norton atualmente inscrito no serviço de Renovação Automática Norton, ignore os passos para desativar o serviço de Renovação Automática Norton e transfira e instale o seu produto Norton.

Se pretender um reembolso do valor debitado pelo serviço de Renovação Automática Norton, consulte Solicitar um reembolso da Renovação automática Norton.

Desativar o serviço de Renovação automática Norton

1. Inicie sessão no Norton para desativar o serviço de Renovação Automática Norton.

2. Em Renovação e subscrições automáticas junto ao produto Norton para o qual quer desativar a renovação automática, clique em Desativado.

3. Quando receber o alerta, clique em Desativar.

Transferir o seu produto Norton

1. Iniciar sessão no Norton.

Se tem outros produtos disponíveis para instalar no seu dispositivo, aceda à página Serviçose selecione o produto que pretende transferir em Serviços.

2. Clique em Transferir o Norton.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Aceitar e Transferir.

Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

Vídeo