Erro: "Foi detetada neste computador uma versão anterior do Norton Family que não é compatível..."

A versão do Norton Family instalada no seu computador não é compatível com o produto de segurança Norton que pretende instalar. Instale a versão mais recente do Norton Family antes de instalar o produto de segurança Norton.

PASSO 1

Desinstalar o Norton Family

1. Inicie sessão como Administrador no computador do seu filho.

2. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

4. Na lista de programas instalados, clique em Norton Family e, em seguida, em Desinstalar.

5. Na janela do Norton Family, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e clique em Iniciar sessão.

6. Clique em Seguinte.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

PASSO 2

Reinstalar o Norton Family

1. Inicie sessão no Website do Norton Family com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. No separador Dispositivos, clique em Adicionar dispositivo.

3. Caso esteja no mesmo computador que o seu filho utiliza, clique em Continuar.

Se pretende instalar o Norton Family noutro dispositivo, clique em Não e em Continuar.

Siga as instruções no ecrã para instalar noutro dispositivo.

4. Após conclusão da transferência, clique duas vezes no ficheiro transferido.

5. Se for apresentada a mensagem Abrir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar para continuar.

6. O Gestor de transferências Norton inicia a transferência do Norton Family. Após conclusão da transferência, a instalação é automaticamente iniciada.

7. Se for apresentada a mensagem Controlo da conta de utilizador, clique em Sim para continuar.

8. Após conclusão da transferência, clique em Terminar.

Se for solicitado que reinicie, clique em Reiniciar agora e continue a instalação após reiniciar o computador.

PASSO 3

Configurar o Norton Family para monitorizar contas de utilizador

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e, em seguida, clique em Editar contas.

2. Escreva o endereço de e-mail e palavra-passe do pai e clique em Iniciar sessão.

3. Junto ao ícone do perfil de criança que pretende associar a este computador, clique em Editar.

4. Selecione iniciar sessão como e, em seguida, selecione as contas de utilizador locais utilizadas pelo seu filho.

5. Clique em Guardar.

6. Clique em OK.