Actualize as definições de vírus com o Intelligent Updater

Transferir e executar o Intelligent Updater

1. Dirija-se à página das actualizações para obter novas definições do vírus.

Transferir definições

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para o Windows XP ou Windows Vista de 32 bits ou Windows 7 de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para o Windows Vista de 64 bits ou Windows 7 de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100409152702EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011