Consigo iniciar o produto Norton após reiniciar o computador

PASSO 1

Antes de começar

• Se a Protecção Avançada SONAR estiver desligada no produto Norton, podemos explicar como corrigir.

VER SOLUÇÃO

• Se não for possível actualizar as Definições de Vírus, indicamos-lhe o que fazer.

VER SOLUÇÃO

• Se receber uma mensagem de erro no seu produto Norton 2010, aceda à página de Mensagens de Erro para ver as soluções.

CLIQUE AQUI

• Se o seu problema com o produto Norton 2011 for diferente, avance para o passo 2.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Executar o LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate tiver terminado, clique em OK

4. Execute o LiveUpdate até ver a mensagem "O Norton LiveUpdate terminou - não foram encontradas actualizações".

PASSO 3

Activar Auto-Protect ao iniciar e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Definições.

3. Se Auto-Protect estiver desligado em Protecção em tempo real, clique no indicador de estado para ligar.

4. Se Carregamento inicial estiver desligado, clique no indicador de estado para ligar.

5. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

6. No painel Computador, clique em Analisar Agora > Executar uma Análise Completa do Sistema.

7. Quando a análise for concluída, clique em Concluir.

8. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100330134245EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/02/2011